77 Punkte und 171 Tore – klasse Start als RW Rüggeberg

...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lampertheimer-zeitung.de

Aimene trifft für RW Walldorf III viermal in vier Minuten

Aimene, Fußball, Minuten, Walldorf, Alleingang, Liga, Gerau, Goß, Massil, Biebesheim Fußball-B-Liga Goß-Gerau: RWW III liegt erst hinten, spielt dann wie berauscht und siegt fast im A... mehr ... 7. April 2024

rheinpfalz.de

Fußball FV Neuburg im Pokalendspiel gegen ASV Lug/Schwanheim

Lug, Schwanheim, Pokal, Fußball, Neuburg, Südpfalz, Minuten, Endspiel, Klasse, Außenseiter Als Außenseiter hat der ASV Lug-Schwanheim das Pokal-Endspiel um den Kreispokal Südpfalz erreicht.... mehr ... 1. April 2024

Fußball SC Stambach und TV Althornbach in der A-Klasse im direkten Duell um den Klassenverbleib

Stambach, Klassenverbleib, Klasse, Althornbach, Gastgeber, Fußball, Punkte, Sowohl, Duell, Tabellensituation Sowohl für Gastgeber SC Stambach als auch den TV Althornbach zählen in der prekären Tabellensitua... mehr ... 5. April 2024

donaukurier.de

Nackenschlag in der Nachspielzeit: Wackersteins Baitz trifft in der 90. Minute zum 2:1 – trotzdem reicht es nur zum Remis

Minute, Gleich, Nachspielzeit, Punkte, Favoriten, Klasse, Baitz, Spieltag, Remis, Wackersteins Gleich mehrmals haben die Favoriten in den A-Klassen 2 und 3 am vergangenen Spieltag Punkte liegen l... mehr ... 16. April 2024

Fußball A-, B- und C-Klasse: Kampf um wichtige Punkte

Punkte, Kampf, Klasse, Osterwochenende, Fußball, Meisterschaft, Ball Auch am Osterwochenende ruht der Ball nicht. In der A- , B- und C-Klasse geht es um wichtige Punkte ... mehr ... 27. März 2024

heimatsport.de

Ortenburg bekommt die Punkte geschenkt – Eisenreich rettet Grubweg spät – Hutthurm II jubelt dank Hauzeneder

Punkte, Ortenburg, Gast, Hauzeneder, Sven, Eisenreich, Hutthurm, Klasse, Passau, Spitzenreiter − Foto: Sven Kaiser „Spielfreies“ und doch erfolgreiches Wochenende für den ASV Ortenburg: De... mehr ... 14. April 2024

lauterbacher-anzeiger.de

Seit 374 Minuten ohne Gegentreffer

Kapitän, Sebastian, Krieg, Gegentreffer, Fußball, Punkte, Minuten, Mann, Halbzeit, Gruppenligist Ein Mann, zwei Kopfball-Tore, drei Punkte - dank des Doppelpacks von Ex-Kapitän Sebastian Krieg und... mehr ... 10. April 2024