TuS EnnepetalU21 des VfL zum Auftakt - Westerhoff erwartet "Wundertüte" TuS Ennepetal startet am Sonntag i ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Knappes Scheitern für SC Preußen Münster II gegen VfL Bochum 1848 II (U21)

Bochum, Tabellenplatz, Preußen, Oberligist, Gäste, Platz, Knappes, Scheitern, Münster Oberligist VfL Bochum 1848 II (U21) klettert auf Platz drei. Die Gäste verschlechtern sich um einen... mehr ... 18. September 2024

reviersport.de

38-Jähriger Grote über VfL-Doppelrolle

Doppelrolle, Grote, Zusätzlich, Bochum, Karriere, Jähriger, Spaß, Jugendscout, Spieler Grote kehrt nach einer langen, erfolgreichen Karriere zum VfL Bochum zurück. In einer Doppelrolle u... mehr ... 26. August 2024

Nach deftiger Kritik vom Trainer - Torwart zieht Konsequenzen und geht

Spiel, Torwart, Konsequenzen, Luis, Weiss, Westfalen, Kritik, Nummer, Trainer, Ackermann Er verlässt Rot Weiss Ahlen. "Luis Ackermann verliert dieses Spiel ... Im nächsten Spiel - 2:2 in ... mehr ... 31. August 2024

nw.de

Enger Ausgang für SC Preußen Münster II gegen VfL Bochum 1848 II (U21)

Bochum, Preußen, Münster, Ausgang, Oberligist, Gäste, Platz, Sonntag, Enger, Tabellenplatz Oberligist VfL Bochum 1848 II (U21) steigert sich auf Platz drei. Die Gäste büßen einen Tabellenp... mehr ... 15. September 2024

hier-luebeck.de

Hansekicker: U21, U17 und U15 feiern Auswärtssiege

Hansekickern, Pflichtspielsieg, Auswärtssiege, Rotenhof, Auswärtserfolg, Unserer, Hansekicker, Oberliga, Hol, Punktspielwochenende Ein erfolgreiches Punktspielwochenende liegt hinter unseren Hansekickern. Unserer U21 gelang beim Tu... mehr ... 2. September 2024

"Sind nicht in der Oberliga angekommen"

Weiss, Oberliga, Ahlen, Rot, Westfalen, Überzahl, Saisonsieg, Kritik, Spiel, Ennepetal Rot Weiss Ahlen kam im dritten Spiel der Oberliga Westfalen nicht über ein 2:2 gegen TuS Ennepetal ... mehr ... 25. August 2024

Oberliga Westfalen: Vier Tore in elf Minuten - Concordia Wiemelhausen überzeugt im Kellerduell

Westfalen, Kellerduell, Minuten, Wiemelhausen, Oberliga, Concordia, Tore, Vier, Bövinghausen Concordia Wiemelhausen konnte sich im Kellerduell der Oberliga Westfalen deutlich mit 5:1 gegen TuS ... mehr ... 15. September 2024