3:1-Sieg des VfR Neuburg gegen den SSV Glött mit Dominik Jozinovic im Tor

Nach dem SV Holzkirchen (2:0-Sieg eine Woche zuvor) hat der VfR Neuburg mit dem SSV Gl ...

FC Ottenhöfen feiert ersten Saisonsieg

Ottenhöfen, Baden, Sasbach, Saisonsieg, Tabellenletzten, Unzhurst, Bezirksliga, Derby, Achern, Sasbachwalden In der Fußball-Bezirksliga Baden-Baden gewinnt der FC Ottenhöfen das Derby gegen den SV Sasbachwal... mehr ... 16. September 2024

merkur.de

Raisting-Coach Franz nach neuem Startrekord: „Heute haben nur die drei Punkte gezählt“

Raisting, Wolf, Vinzenz, Krailling, Coach, Punkte, Startrekord, Sieg, Tor, Planegg Mit dem 1:0 beim SV Planegg-Krailling hat der SV Raisting den siebten Sieg in Folge gefeiert. Vinzen... mehr ... 2. September 2024

sportschau.de

Auch Union Berlin besiegt St. Pauli

Berlin, Union, Pauli, Spiel, Gegner, Tor, Bundesliga, Sieg, Rückkehr, Punkt In Spiel zwei nach der Bundesliga-Rückkehr bleibt der FC St. Pauli ohne Tor und Punkt. Gegner Union... mehr ... 30. August 2024

muensterschezeitung.de

Frankreich meldet sich zurück

Österreich, Frankreich, Slowenien, Haaland, Haalands, Sesko, Israel, Leipzigs, Belgien, Sieg Frankreich erhält sich mit einem Sieg über Belgien die Chancen auf das Weiterkommen. Italien besie... mehr ... 9. September 2024

wn.de

merkur.de

In elf Minuten entscheidet Lohhof das Derby gegen Garching II

Garching, Lohhof, Torwart, Ausgangspunkt, Viertelstunde, Gäste, Minuten, Durchgang, Derbys, Derby Das letzte Tor des Tages ist wie ein Ausrufezeichen hinter einer furiosen Viertelstunde des SV Lohho... mehr ... 9. September 2024